Localizado em Wan Chai, em Hong Kong, o centro de aprendizagem (ou escolinha) Spring, ocupa uma área de quase 700 metros quadrados que aparentemente custam uma fortuna.
Spring foi projetado em dupla perspectiva - reunindo as perspectivas de uma criança e um adulto. A idéia foi a de criar um espaço que pode ser apreciado por ambas gerações. Assim sendo, dois sistemas modulares foram projetados para atender as necessidades ergonômicas de cada altura, e colocados juntos nos diversos espaços funcionais. Por exemplo, o balcão da recepção é equipado com uma pequena escada para permitir que as crianças subam para se comunicar com a pessoa encarregada diretamente. O banheiro tem uma pia de duas alturas na forma de uma fonte gigante. Fica mais divertido para lavar as mãos e, mais importante, permite que adultos e crianças compartilhem a mesma facilidade juntos.
A cozinha foi modelada com moldes de uma cozinha profissional, equipada com bancadas de aço inoxidável e equipamentos de cozinha que são reduzidos na dimensões infantil para que elas vivam uma experiência autêntica.
Located in Wanchai, Hong Kong, Spring spans across an expansive 7,500 square foot of space.
The centre is designed in dual perspective – by bringing together the perspectives of a child and an adult. The idea is to create a space that can be enjoyed by both generation. Hence, two respective furniture systems catering to their ergonomic needs have been designed and placed together in the various functional spaces. For example, the reception counter is fitted with a small staircase to allow kids to climb up and communicate with the staff directly. The bathroom features a dual height washbasin in the form of a giant fountain. It give kids more fun washing hands and most importantly, it allows adults and children to share the same facility together.
The cooking studio is modeled after a professional kitchen, equipped with stainless steel worktops and kitchen equipment which are reduced to child dimensions to give about an authentic cooking experience.
Nenhum comentário:
Postar um comentário